НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хусейн-Обама президент США от демократической партии США, за которую голосуют большинство идиотов-евреев США принял сегодня все возможные меры, что бы не допустить освобождения Полларда, человека показавшего как США предавало Израиль арабам и нарушало договоренности. Поллард, которого обманом, пожизненно посадили "за шпионаж" сидит уже дольше всех "шпионов". Сами же США шпионят интенсивно за своими слугами (включая Меркель) и не считают, что в этом есть проблема. Лживую, противозаконную и конспирологическую сущность пиндосов показали и Ассандж и Эдвард Сноуден.
Штаб по борьбе за освобождение Джонатана Полларада 19 ноября распространил заявление, в котором говорится, что против досрочного освобождения Полларда выступили представители Белого дома.
Принципиальная договоренность об освобождении Полларда была достигнута полгода назад, когда обсуждалось освобождение Израилем палестинских заключенных в рамках "жеста доброй воли". Тогда спецслужбы США дали понять, что они не будут возражать, если "израильский шпион", отсидевший почти 30 лет в тюрьме, выйдет на свободу, но как всегда соврали.
Факты добытые Поллардом показали, что США все время предавала Израиль, и что реальная политика США не имеет ничего общего с заявлениями Белого Дома. Это не только показывает, что концепция открытого общества в США давно издохла, но и то, что любой договор с США не стоит не только бумаги, на которой написан, не только чернил, на него потраченных, - он имеет ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ. Потому что обязывает ВАС а США фактически делают что хотят. Будь иначе, праведник Поллард был бы свободен.
Tags: Главное зло, Поллард, США
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments