НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня исламисты, ободренные поддержкой ЕС совершили очередной теракт. Убито много молящийся людей. Нынешняя волна террора спровоцирована недавними заявлениями и действиями Испании, Франции, Англии, Швеции, а так же США и ЕС в целом. И это не говоря об арабских странах и бандитских диктатурах, вроде Венесуэлы, России или Северной Кореи.
Чувствуя всемирную поддержку, террористы развязали полномасштабную войну против нас. На мой взгляд, единственные вариант поведения, - объявить о денонсации Осло и максимально жестко подавить исламистов. Это приведет к огромным внешнеполитическим потерям и внутирполитическому кризису (поскольку Израиль - страна Левых Идиотов), но это ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫЖИТЬ ИСТОРИЧЕСКИ СЕГОДНЯ.

PS
Уже ПОСЛЕ написания этого поста появилась информация показывающая правоту тезиса: что исламисткие твари ободряются именно позицией США и ЕС: "За несколько часов до теракта в Иерусалиме 28 министров иностранных дел Европейского союза осудили Израиль за применение насилия по отношению к палестинцам"

PPS
Первопричиной же является левая позиция Израиля, поддерживающего Осло. Надо ОТКРЫТО ЗАЯВИТЬ, ЧТО ФОРМУЛА 2 ГОСУДАРСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ИЗРАИЛЯ - КЛИНИЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ. ЧТО ИОРДАНИЯ - И ЕСТЬ ТО ВТОРОЕ, АРАБСКОЕ ГОСУДАРСТВО. ИОРДАНИЯ, КОТОРОЙ АНГЛИЧАНЕ ОТДАЛИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЧАСТИ ИЗРАИЛЯ - БОЛЕЕ ЧЕМ ЩЕДРАЯ ЖЕРТВА, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОТНЯТОМ АМЕРИКАНЦАМИ СИНАЕ.
Tags: Главное зло, ЕС, Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments