НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Несмотря на то, что Путин кинул "Новороссию", и даже не признал там выборы, его тупые чекистские разводки (типа мы вам Донбас, а вы перестаете троллить за Крым), не прокатили совсем. Теперь у него нет вообще никакого выбора, фактически он в камере политических смертников, приговор утвержден и надежды нет. Его штатные жополизы, по ошибке называемые в РФ СМИ перешли на максимальный уровень быдлопропаганды и уже не отличимые от таковых в Африке и в странах исламского фундаментализма.
Остатки приличный людей сваливают из страны, и то что остается - уже в практически чистом виде генетический, социальный, моральный и интеллектуальный мусор.
Ситуация такова, что когда начнут Путина-политика убивать, ничего хорошего ему на смену не сможет появится. Все страдания восьмидесятых-нулевых пошли прахом. Исторический урок не выучен, страну послали на пересдачу, с возможным переформатированием в виде частичного распада.
Сегодня можно с гигантской степенью уверенности говорить о том, что достойной общественной системы в оставшихся мне годах жизни в РФ уже я не увижу. Очень жаль, но такова реальность. Слишком большая и разная страна, слишком тяжелая история, слишком сильные враги.
Нашел хорошее сообщество.
Немного фоток оттуда о духовности, интеллектуально-аналитической мощи и красоте Путинской России.




Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments