НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламское открытие Америки

Исламист Эрдоган, любимое детище Хусейна Обамы, объявил, о новом историческом "открытии", которое теперь, очевидно, станет насаждаться в школах Турции, потом исламских стран, потом везде. Оказывается, "Америку открыл не Колумб, а мусульманские мореплаватели"!
Эрдоган утверждает, что мусульмане посетили Новый Свет в 1178 году, и, якобы, Христофор Колумб в своих дневниках упоминает, что видел мечеть на холме на острове Куба. Турецкий лидер пообещал снова построить мечеть на этом месте, если кубинские власти согласятся. ( :) )
Вря о Колумбе и предлагая построить мечеть на Кубе, Эрдоган сказал, что ислам никогда не обращал людей насильно. Последнее утверждение даже как то стыдно комментировать в силу абсолютной абсурдности.
Однако насекомое Эрдоган не стал бы попискивать, если бы не получил отмашки из США: там происходят еще более страшные события. Так в американских церквях просто начинают молиться мусульмане! А попы делают вид, что не замечают осквернение храмов. Когда же кто-нибудь пытается возмутиться и сказать что то вроде «Америка была основана на христианских принципах! Оставьте нашу церковь в покое!», его просто выбрасывают из храма крепкие ребятки, а в официально заявляют, что "все гости остались довольны". Лично я сильно сомневаюсь, что те, в чью церковь вломились бородатые и вонючие дикари и осквернили храм, что те, кто попробовал возразить и был выкинут на улицу, "остался доволен".
Мусульмане не открыли Америку раньше Колумба, но они открыли сейчас для себя сегодняшнюю Америку, которая культивирует страшную идеологию по всему миру уже десятки лет, начиная с Афганистана. Однако, я бы не советовал муслу радоваться. Ведь так же было и с нацистами, и где они сейчас? После того, как они выполнили свою работу от их идеологии "избавились". Пройдет много, много, много лет, но и ислам ждет участь нацизма. Вот только, боюсь в учебниках истории через сотни лет, может быть написано, что Америку открыли мусульмане. Только уже почти никто не будет понимать что это значит.
Tags: Исламская мораль, История, США
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments