НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Если Вы пройдете по тегу "быдлопропаганда", то увидите много образцов политической лжи в СМИ, рассчитанной на абсолютных идиотов. Там есть примеры и из Украины, но сегодняшняя глупость от путин-TV просто порвала по уровню идиотизма.

Михаил Леонтьев окончательно записал себя в придурки. Дело в том, что представленная фальшивка сделана столь примитивно, что возбудила море блогеров попинать "младенца".
Попытки сохранить приличие уже ничего не дают - уровень "быдловатости" подделки значительно ниже среднего школьника.
Однако, говорить что такая быдлопропоганда ни на кого не действует, - не верно: существуют целые сборища умственно отсталой публики, свято верящей в то, что "телевизор-сказал-значит-правда".
Между тем, примитивность подделки потрясает. Сам спутниковый снимок из гугл-карт 2012 года, что видно по форме облаков. Фото самолетов на фотошопской картинке ищутся через гугл и т.д.
Фальшивка супер примитивная, массовые разоблачения начались уже через 30 мин и быстро перешли в дикий ржач. Для желающих подробностей - с множеством ссылок и деталей - сюда.
Цитата:

"Провал сегодняшней "сенсации от Михаила Леонтьева", конечно, совершенно фееричный. Разборов фейка уже много, будет ещё больше. Можно пока посмотреть сюда , сюда и сюда.
А лучше всего, здесь в комментах.

Непонятно даже, то ли алконавт Леонтьев убедил "Первый канал" в том, что это правда и они такое выпустили в эфир, то ли им настолько всё равно, что показывают любую чушь, не обращая внимания на то, что её разоблачают буквально в течение 30 минут."

Пока Миша Леонтьев держит первое место по быдлопропаганде, не считая Африки и стран победившего ислама. Мудак, однако.


Tags: Быдлопропаганда, РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments