НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я был в России как раз в момент аннексии Крыма. Уже тогда было все понятно с санкциями и с экономическим будущем на долгие годы. Когда я об этом говорил, мне никто не верил. И даже здесь в ЖЖ, по началу не верили, прогнозу. Более того, даже сейчас, когда я поднимаю эту тему, вместо её обсуждения и понимания начинают выть старую песню с припевом КРЫМНАШ. Попытки объяснить, что я говорю только о санкциях и об экономике не касаясь в данном случае вопроса хохлосрача не помогают. Стоит только сказать о печальной судьбе рубля сегодня, как быдло печально, но с энтузиазмом затягивает "КРЫМНАШ". А судьба рубля, и вместе с ним экономики и политики в РФ прорисовалась уже очень четко.
Вот, например, прогноз Борового, к которому можно прислушаться, хотя бы потому, что в 1990—1992 годах — президент Российской товарно-сырьевой биржи, В 1991 году — президент Российского инвестиционного акционерного общества, был членом Совета по предпринимательству при Президенте СССР, членом Совета по предпринимательству при Президент Российский Федерации, сопредседателем Фонда внешней политики РФ, председателем Российского национального банка, и т.д.
Итак, какой прогноз он дает?
Он говорит о политико-экономическом коллапсе к весне 2015 года.
Внимательно следя за действиями США и ЕС, ценами на нефть и курсом доллара я не могу не согласиться с таким прогнозом. Жопа будет где то весной. Вот, например, динамика курса доллара:





А вот, цены  на нефть:




Мой прогноз по рублю, - smewnye-kommentarii-iz-socialnullnyh-setej-120-022


А вот, то что будет происходить на экранах TV:

Tags: Путин, РФ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments