НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр является представителем "квартета" на Ближнем Востоке, то есть очередным антиизраильким мерзавчиком на службе Интересов элит выраженных через союз США-Саудиты. Однако известный англосакс оказался слишком жаден до денег. Тони Блэр заключил тайный договор с саудовской нефтяной компанией, пообещав ей выступить посредником в заключении многомиллионных контрактов по всему миру. Более конкретно, задача Блэра состояла в том, чтобы за 41 000 фунтов стерлингов и 2%-ную комиссию продвинуть китайским лидерам сделку с компанией PetroSaudi, основанной членами саудовской королевской семьи.
http://www.islamnews.ru/news-440181.html
В свою очередь, саудовская фирма обязалась не раскрывать роли Блэра в сделках. Собранные доказательства не позволяют Блеру отрицать факт работы на королевскую семью Саудитов, и единственное, что он смог сказать - это отрицать, что существует какой-либо конфликт интересов между его госслужбой на Ближнем Востоке и бизнесом с "саудовской фирмой".
Надо сказать, что после отставки Блера это его уже третий засвет по крупному, после Каддафи и СНГ.
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment