НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Когда в Англии открыто пропагандируется ислам, по улицам ходят исламские патрули а иногда стаи мусла устраивают погромы в городах, правительство не давит паразитов, объясняя все это толерантностью и заботой.
Простой пример показывает, что данная болтовня, не более чем болтовня. Человека в Англии могут дискриминировать за возраст или пол. Например, можно априори, всех мужчин считать потенциальными маньяками-педофилами и не пускать в парки.
Вот захочет дедушка посидеть на лавочке, а ему скажут,- пошёл вон педофил вонючий. Толерантненько так. То есть налоги, на которые содержат парк, у него берут, но за педофила держат. Презумпция педофилизма, однако.
Tags: Британия
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments