НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иран, (отношения с которым у Израиля ужасные, потому что в свое время Израиль поддерживал в Иране политику монарха-идиота, шаха клептократа), Иран приветствует "изменение отношения США к палестиино-израильскому конфликту".
Иранское руководство с удовлетворением восприняло недавнее письмо позора своей расы, самого провального президента США Барака Обамы верховному лидеру Исламской республики аятолле Али Хаменеи, и настроено на "компромисс" по ядерной программе.
Али Хорам сказал, что иранские власти постепенно меняют отношение к США, которых до сих пор называли "Великим Сатаной". Поводом для изменения послужил сдвиг позиции Вашингтона относительно палестино-израильского конфликта, гражданской войны в Сирии и ситуации в Ираке. Он считает возможным начало ирано-американского сотрудничества.
Реальная же политика США, как я уже многократно ГОДАМИ тут писал, состоит как раз в создании Халифата (о чем в этом ЖЖ написано прямо за много лет до его создания), и в использовании Ирана, как рычага управления постоянным "хаосом" вокруг суннитского Халифата. При этом использования Ирана в настоящий момент для военных целей не нужно, но важно не допустить каолиции умеренных диктаторских арабских режимов против Халифата.
Республиканцы в Сенате и Конгрессе остро раскритиковали письмо Обамы, предупредив, что сотрудничество с Ираном повлечет за собой катастрофические последствия, в частности, торпедирует попытки сформировать коалицию из умеренных суннитских стран для борьбы с террористами ИГ.
Собственно, когда горел пожар "арабской весны", я уже говорил не только для чего это делается, но и как это помогает Халифату.
Хорошей новостью является то, что политика элит на Ближнем Востоке стала более прозрачной, деструктивная и предательская роль США, не очевидна уже только клиническим идиотам, а "дружба" с такими режимами таких стран, как Иран Катар на фоне обвинения и санкций с РФ показывают истинные причины "борцовзасвободувовсеммире".
Tags: Главное зло, Иран, Иран - ложь про санкции, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments