НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Русскоязычное мусло не довольно позицией Канады по полигамии. С одной стороны, они не могут отказаться от Корана, с другой не могут смириться с тем, что основные положения их веры официально и громко называются тяжелыми преступлениями, с третьей стороны, мусло не может против этого активно выступать, поскольку и в РФ многоженство запрещено. В результате публикуются такие вот странные тексты:

"Министр назвал полигамию варварским обычаем.
Канадский министр иммиграции пообещал «защитить канадцев от варварских культурных обычаев», упомянув в их числе полигамию, с соблюдением ряда условий дозволенную в исламе.
Власти Канады намерены отказывать в гражданстве, к которому стремятся тысячи выходцев из Южной Азии, Ближнего Востока и Африки, тем, кто имеет более одной жены или намерен создать полигамную семью.
«Мы ужесточаем наши законы, чтобы защитить канадцев и новоприбывших в Канаду от варварских культурных обычаев», – заявил министр иммиграции Крис Александр, цитирует Al Arabiya.
Министр перечислил через запятую с многоженством такие явления, как «убийства чести» и браки с малолетними девочками, пообещав не разрешать въезд в страну лицам, практикующим подобное."
Tags: Исламская мораль, Канада
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments