НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Администрация Обамы недовольна PR-кампанией в поддержку Израиля

Американская администрация Барака Обамы выразила резкое недовольство появившимися в американской прессе объявлениями в защиту политики Израиля в вопросе об Иерусалиме, и тем более – поддержкой, которую оказывает этой общественной акции премьер-министр Биньямин Нетаниягу.  Речь идет об объявлениях и письмах в поддержку политики Израиля относительно продолжения еврейского строительства в Иерусалиме и против давления, оказываемого в этом вопросе администрацией США. Кампания, развернутая в американских СМИ лауреатом Нобелевской премии мира Эли Визелем и председателем Всемирного еврейского конгресса, бизнесменом Роном Лаудером, вызвала гневную реакцию высокопоставленного представителя администрации США, который назвал её «не самым умным шагом», пишет «Гаарец».
Напомним, что в прошлом СМИ уже писали о том, что некоторые представители американской администрации, и прежде всего – советник Обамы Рам Эмануэль считают нынешнее правительство Израиля и его главу «не умным».

Может Хусейна Обаму называть - Дебильный Хусейн? Как то вероятнее будет?

http://www.zman.com/news/2010/04/21/72715.html
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments