НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В связи с резким падением цен на нефть и санкциями, экономика РФ полетела в пропасть. Контакт с Дном ожидается через 2-3 года. Сегодня, евро уже за 60 руб, нефтяные фьючерсы по 77$. То есть идет полномасштабный Пиздец. С большой буквы П.
В этих условиях гарантией политической стабильности Путина становятся политические репрессии.
Дошло до того, что на Радио Газпром (единственный регулируемый радиоклапан для спуска пара, который решили подкрутить) начались гонения.
Руководство Газпрома (в лице Гендиректора "Эха Москвы" Екатерины Павловой) запретило охране пропускать Александра Плющева, уволенного за скандальный пост в Twitter, говорится в сообщении “Эха”.
Дело идет к отставке Венидиктова, который себя считал неприкасаемым другом (и одновременно шутом) диктатора.
Закрытие последнего клапана приведет в превращению РФ в паровой котел с давлением, и даже замена населения мигрантами (каждый год Путин "выгоняет" из РФ 200 000-300 000 русских, заменяя их на мусульман) не поможет избежать большого бума. Однако точно предсказать год катастрофы пока не представляется возможным. Более точный прогноз можно будет вероятно сделать после 2017 года.
Tags: путинские репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments