НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Москве казнен актер и гражданский активист Алексей Девотченко.
Девотченко был известен активной антипутинской позицией. В 2000-х годах он был членом Объединенного гражданского фронта, участвовал в Маршах несогласных. В марте 2010-го подписал обращение "Путин должен уйти". В ноябре 2011-го отказался от звания Заслуженного артиста России и двух Государственных премий.
В марте 2014 года актер выступил одним из подписантов письма Киносоюза "Мы с вами!" в поддержку украинской Революции достоинства.
Был найден в луже собственной крови, весь в ссадинах и с разбитой головой.
Официальный представитель московского управления СКР Юлия Иванова заявила, что внешних признаков насильственной смерти на теле покойного не обнаружено, основная "версия" причины смерти - причин смерти острая сердечно-сосудистая недостаточность.

PS.
Анекдот:
- Тёщу хоронил. Грибами отравилась.
- А почему в синяках ?
-Грибы есть не хотела.
Tags: путинские репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments