НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередная глупость от Либермана, вынуждающая уже никогда не голосовать за него:

Либерман сказал: "Мне кажется, что идет погоня за дешевой рекламой, там, где ее легче всего получить. Я говорю это открыто: здесь любой поступок очень чувствителен - в это время и во все этом регионе, и в Иерусалиме в особенности, и может привести к дополнительным столкновениям, а не к укреплению безопасности".
Либерман также сказал: "Я думаю, в этом есть погоня за дешевой популярностью, и некая циничная эксплуатация на политическом уровне сложившейся ситуации. Это говорит об отсутствии мудрости, скажем так".

Эпичность фэйла очевидна читателям журнала, ошибка столь же страшная, как и у Голды, вернувшей ключи от Храмовой Горы арабам.
Теперь, избирателями Либермана должны стать только русскоязычные старушки и старички, не понимающие ни иврита, ни того, что происходит вокруг них. Вечные обитатели "русских" магазинов, вечные зрители Путин-TV, идеальная толпа лохов не только для продавцов различных "целительных приборов", но и для политических кидал справа и слева.
Теперь Либерман мало отличается от псевдо-правого Ликуда, с его смертным грехом запрета Кахане.
Теперь, на вопрос, можно ли голосовать за Либермана, есть известный ответ: "НИКОГДА БОЛЬШЕ".
Даже в Ликуде есть Фейглин. В Еврейском Доме Ури Ариэль.
Вопрос о праве евреев молится в центре своей столицы не писяясь от страха перед арабами - шикарный индикатор того, чего такой политик стоит.
Если для политика права евреев ничего не значат, из-за страха перед арабами, то такого политика арабы, и их друзья американцы политическими кнутами и угрозами загонят куда захотят. Надо будет, - выгонят с Синая, или из Южного Ливана. Захотят, отнимут Гушкатив, Иудею, Самарию, Голаны.
Еще 2-3 срока власти трусов-идиотов у нас в сочетании с антисемитскими правительствами в США и все. Стране безусловный конец. Люди, будьте бдительны.
Tags: Либерман
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments