НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Приветствуя убийства евреев, с благословения негра-президента США, Франция может стать 3 страной ЕС, признавшей Палестину. Во французском парламенте начались призывы к правительству об официальном признании палестинской государственности.
Напомним, в прошлом месяце британские депутаты провели символическое голосование, на котором признали независимость Палестинского государства. А первой из европейских стран, признавших Палестину, стала Швеция.

Не отстает и ЕС - Новый глава МИД ЕС – за признание палестинского государства. "Для меня важно, чтобы другие государства, входят они в ЕС или нет, признали Палестину", – заявила новоявленный еврокомиссар.
Tags: Главное зло, ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments