НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ободренные американской поддержкой муслотеррористы совершили очередной терракт.
Теракт совершил представитель "религиимираидобра" Ибрагим Акари из Шуафата.
Террорист был ликвидирован.
Террорист, совершивший автотерракт после него выскочил из машины и начал добивать раненых железным прутом.
Пока умер только один человек.
Приведенная к власти в Газе американцами террористическая организация ХАМАС приветствовала теракт, совершенный её активистом.
В свете этого, надо добавить, что действия таких стран как Швеция, признавшая на прошлой неделе террористические организации ХАМАС и ФАТХ правительством, а подконтрольную им территорию и всю территорию Израиля территорией еще одной арабской страны - Палестиной.
Еще большая вина лежит на России, открыто поддерживающей терроризм, как на Украине, так и в Израиле.
Виноваты и мы сами, не предпринимающие серьезных мер против террористов.
Дома этих уродов должны быть разрушены, тела скормлены свиньям. Члены семей лишены гражданства и соответственно пособий. Необходимо так же донести до каждого европейца, каждого американца правду о том, как их правительства сотрудничают с исламистами в деле геноцида евреев сегодня.
Если бы я был правителем, я бы уже сегодня к ебеням бы взорвал бы мечеть на Храмовой Горе. Ну побузила бы Иордания, ну повоевало бы мусло, но на бедующее, исчез бы важный повод к насилью. Нерешительность идиотки Голды, вернувшей ключи от мечети уже стоила рек крови.
Tags: Израиль, Исламская мораль, Хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments