НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ведение войны с ХАМАСОМ в Газе не по правилам войны, а фактически как полицейской операции - глупость, стоящая жизни нашим солдатам. Все это было сделано для того, что бы после войны, различные прикормленные арабами организации не смогли обвинить Израиль в нарушении правил ведения войны. Такой подход уже привел к тому, что террористы стреляли, как правило из жилых кварталов, школ и больниц. Держали склады вооружений под живыми щитами и прикрывались постоянно детьми и женщинами.
Армия же пыталась снайперскими методами уничтожать ракетные установки, склады, туннели и террористов. Такое поведение наиглупейшее, по огромному ряду причин, главная из которых состоит в том, что Израиль начал играть с террористами ПО ИХ ПРАВИЛАМ. К чему это привело:
1. Около 10% ракет упало и взорвалось в самой Газе, это несколько сот ракет и минометных снарядов - то есть многие десятки жертв не боевиков.
2. При использовании живых щитов, гибель мирных людей неизбежна, и разумнее направить усилия не на рискованные для жизней солдат операции, а на пропаганду, что жертвы живых щитов - вина террористов.
3. Часть боевиков, убитых в ходе войны никогда не будут признаны Хамасовцами таковыми, и их "запищут" в мирное население.
4. Хамас сам по себе проводил массовые репрессии, документально подтверждено около сотни казней. Всех этих людей списывают на Израиль.
5. "Производственные" аварии во время войны, и их случайные жертвы - все списывается на Израиль.

Несмотря на это, Израиль ценою жизней десятков солдат, добился того, что половина погибших в Газе, "кадровые" террористы. Теперь вопрос, помогло ли ему это? Может быть я не прав?

"Правозащитная" организация Amnesty International опубликовала доклад о ходе операции «Нерушимая скала».
организация выпустила доклад, в котором утверждает, что ЦАХАЛ показал «шокирующее пренебрежение» гражданскими лицами. Amnesty International заявляет о восьми случаях, когда ЦАХАЛ нападал на дома «без предупреждения», утверждая, что «по крайней мере, 104 мирных жителя, включая 62 детей» были убиты. И так далее, глупости в этом духе. То, что Amnesty International стала прислуживать террористам не новость, как и многие другие организации. На фоне этого преступной глупостью было жертвовать нашими солдатами что бы спасти детей (будующих террористов) и женщин (которые, благодаря особой политике ЕС и США этих террористов рожают).
Достаточно принимать ОБЫЧНЫЕ МЕРЫ ЗАЩИТЫ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, ПРИНЯТЫЕ В МИРЕ СЕГОДНЯ, ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАНЫЕ УСИЛИЯ НИКТО НЕ ОЦЕНИТ
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments