НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Провал или успех?

Совершенно не зная конкретной ситуации с пережившим покушений Иегудой Гликом, я написал, на первый взгляд странную фразу: "Это был безусловный провал служб безопасности Израиля, или наоборот, аналогичная убийству Рабина провокация за несколько часов до голосования по Иерусалиму в ООН"
Зная левацкий характер государства, и полное отсутствие методологии (основ организации) в государственной службе Израиля вообще, и полиции в частности (о чем я писал тут не раз), невозможно определиться.
Однако, спустя 3 дня появилось несколько аргументов в пользу провокации.
1. В 2012 году, в газете "Маарив" и на ее сайте в интернете была опубликована статья, где от имени полиции Йегуда Глик был назван целым рядом эпитетов, среди которых - "самый опасный человек на Бл. Востоке", "опасный провокатор", "нарушитель общественного спокойствия" и т.д.
2. Полиция ЗНАЛА о готовящемся покушении, но
3. отрицает это
4. Террорист - человек которого не менее 12 лет отрабатывали спец. службы.
Так что я не знаю, это мерзкий провал или еще более мерзкая провокация.

Здоровье и полного выздоровления замечательному Иегуде Глику. Хочу подняться с ним на Гору.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments