НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Успехи элит в исламизации мира поражают не только в Африке и на Ближнем Востоке, где не мусульмане просто выпиливаются, но и во вполне цивилизованных странах, например, в Англии. В Англии исламизация проводится особенно яростно при активнейшей поддержек местных элит и политиков. Результаты потрясают:
Лондонская Times ссылается на результаты недавнего опроса общественного мнения, проведенного в Англии консультационной компанией Populus, согласно которым 14% молодых англичан в возрасте от 18 до 24 лет в той или иной мере испытывают теплые и положительные чувства по отношению к Исламскому Государству.
В возрастной группе от 25 до 34 лет симпатизирующих Джихаду жителей Англии оказалось 12%.
Tags: Британия
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments