НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сенатор-демократ: «У "Хизбаллы" «скады», значит надо создавать палестинское государство»

«Мы и раньше знали, что "Хизбалла" вооружается, - заявила глава комиссии по разведке сената США Даян Файнштейн, признав наличие у США информации о передаче "Хизбалле" ракет «скад». Но вывод, который она сделала из этого факта, немного странный.

«Мы и раньше неоднократно поднимали вопрос перед Сирией о недопустимости передачи «скадов» "Хизбалле", - заявила сенатор-демократ. – Помимо этого, нам известно, что общий ракетный арсенал намного превосходит тот, что был у этой организации до начала Второй ливанской войны, как в количественном так и качественном отношении. Мы намерены потребовать у Сирии, чтобы она перестала вооружать "Хизбаллу"».

«Наличие «скадов» у "Хизбаллы" - фактор, который нарушит равновесие на всем Ближнем Востоке, - заявила далее Файнштейн, и это заявление несколько раз прозвучало в эфире государственной радиостанции «Коль Исраэль". Но затем, по какой-то странной логике, сенатор добавила: - Единственное, что может восстановить это равновесие – Израиль должен сам предпринять шаги к урегулированию конфликта и всемерно, со своей стороны, способствовать созданию палестинского государства».
http://www.zman.com/news/2010/04/21/72708.html


Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments