НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Утром 30 октября министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстром объявила о том, что шведское правительство признало Палестину государством.
Признавая еще одно арабское государство вместо Израиля (поскольку арабы говорят именно об этом), Швеция фактически подписалась под согласием уничтожения Израиля.
Усиление позиции террористического правительства арабов блокирует попытки мирного решения проблемы. Ответом на данное событие должен быть немедленный отказ от Осло. Здесь есть место максимум для одной страны, и Швеция сделала выбор - это будет арабская, а не еврейская страна. Какой выбор сделает Израильское правительство?
Tags: Главное зло, Швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Свобода вероисповедания не может распространяться на ислам по двум принципиальным причинам. Первая причина в том, что ислам идеология, а не религия.…

  • (no subject)

    После организованной американцами арабской весны в Марокко, чудом удалось спасти от линчевания израильского дипломата, которого зовут Давид Саранга.…

  • (no subject)

    16–летнюю девушку из Марокко изнасиловал 26–летний парень. Семья девушки обратилась в суд. Судья постановил, что девушка обязана выйти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments