НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вчера вечером, следуя указаниям доктора юдофобии, друга Обамы и главаря террористической организации ФАТХ Абу Мазена о "святости храмовой горы" для ...мусульман (WTF?) террорист на мотоцикле расстрелял во время публичной лекции раввина Иегуду Глика. Это был безусловный провал служб безопасности Израиля, или наоборот, аналогичная убийству Рабина провокация за несколько часов до голосования по Иерусалиму в ООН. В любом случае, Арабы Восточного Иерусалима празднуют известие о покушении на Йегуду Глика, а его жизнь по-прежнему в опасности.
Террорист был быстро найден и ликвидирован. После покушения он не прожил и полдня. Ликвидированный террорист – боевик группировки «Исламский джихад» Муатаз Хиджази, который жил в квартале Абу-Тур, недалеко от района Шилоах (Силуан) и ранее находился в израильской тюрьме по обвинению в террористической деятельности.
Моатаз Хиджази провел 11 с половиной лет в израильской тюрьме, в том числе 10 лет в одиночной камере. Его арестовали в 2000 году за активное участие во второй интифаде. Тогда суд назначил ему шесть лет тюремного заключения, но в 2004 году Хиджази напал на тюремного охранника, нанес ему травмы, за что ему добавили четыре года. В 2012 году его снова задерживали.
Теперь следует ждать уличных боев в Иерусалиме и от того насколько жестко будут подавляться нападения на полицию и военных зависит то, какой урок вынесет из этого мусло. Любое нападение на полицию и армию, в котором есть опасность для жизни должно расцениваться как нападение на поле боя. Солдат ХАМАСа в Газе гораздо менее виновен в своем поведении, чем те, кто готовятся к нападению на солдат и полицейских сегодня в Иерусалиме. Максимально жесткий ответ и мусло обязательно струсит. В противном случае, болезнь будет распространятся. Естественно, ЕС и США хотят противоположного, но так уже повелось, что что бы понять что именно нужно делать, можно просто посмотреть чего больше всего не хотят США и ЕС. То, против чего они выступают самым яростным образом и будет скорее всего самое правильное решение.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments