НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ЕС одержало очередную победу над Израилем и здравым смыслом. Компания SodaStream объявила о перемещении завода из еврейского поселения в Иудее в поселок Негеве из-за непростой экономической ситуации. И хотя в компании отрицают, что это сделано из-за европейских санкций, совершенно очевидно, что компания имеющая 25 заводов по всему миру не будет терпеть убытки из-за европейской дури. Лидерами бойкота были евротолерасты из Норвегии, Швеции и Финляндии.
Чего собственно добились евроуродцы? 800 "фалестинцев" потеряли работу и ... собственно всё. Теперь не менее 800 арабских семей, благодаря сговору между ЕС и ХАМАС попали в тяжелое финансовое положение, что с одной стороны делает их более восприимчивыми к пропаганде ХАМАС-ЕС-ФАТХ-США, что "во всем виноваты жЫды", с другой стороны, ХАМАС получает не менее 800 новых бойцов (на самом деле больше: поскольку ЕС платит арабам за размножение, подушно, то много детей и следовательно сыновей).
На этом примере видно, как евробюрократы искусственно ухудшают положение арабов, проводит совместную с террористами антиизраильстую политику, способствует вербовке боевиков, перекрывая другие каналы финансирования населения, кроме как через ХАМАС.

Истоки такой политики следует искать в подлости некоторого числа европейских политиков и целенаправленной деятельности спец. служб США. Вчера посмотрел замечательный фильм на тему как в ЕС сражаются с террористами - "Самый опасный человек" (A Most Wanted Man). Рекомендую горячо. Очень в тему.
Tags: Главное зло, ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments