НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

17-летняя лауреат Нобелевской премии мира жертвует деньги на восстановление школ в Газе.
Данная малолетняя дебилка не случайно получила Нобеля Мира, присоединившись к компании откровенных негодяев и придурков всех сортов, от Арафата до Рабина. Она "умеренная исламистка", похожа на Эрдогана, - мечта и любовь другого Нобелевского получателя - первого исламиста-президента США Хусейна-Обамы.
Вся заслуга Малала в том, что ее использовали журналюги из BBC а потом пытались пристрелить радикалы. Что же касается наивной глупости молодой правоверной, то даже поверхностное рассмотрение показывает тонны говна в ее маленькой головке. Она не только не понимает, что школы в Газе использовались как площадки для пуска ракет и поэтому ответственность за их разрушение лежит на Хамасе и родителях школьников, этот Хамас выбравших во власть.
Она не только не понимает, что сами школы в Газе использовались, используются и будут использоваться для пропаганды ненависти и нетерпимости, а здания школ как щиты для складов ракет.
Она гораздо тупее и опаснее, как и Эрдоган. Она сторонница троцкистской Международной марксистской тенденции и участница проводившейся этой организацией летней школы в Свате в 2012 году.
То есть политические взгляды этой особы, это смесь исламизма с обожанием красного террора.
Вот такие новости.
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments