НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как это всегда бывает, получивший по морде гопник отступает. Именно так и поступила администрация США, получившая смелый отпор от нашего премьера и многих политиков.
"Белый дом дает задний ход: слова анонима про Биби не отражают нашу позицию"
Напомню, главная информационная провокация была в обвинении Биби в трусости, потому что он....не делает то, что ему приказывает Обама. Уровень быдлопропоганды зашкаливает!
"Что хорошо, это что Нетаниягу боится развязывать войну. Видимо, он трус, — продолжил этот "смелый аноним". — Он ничего не делает, чтобы сотрудничать с палестинцами или суннитскими государствами региона. Нетаниягу — не Рабин, не Шарон и не Бегин. У него нет их смелости".
В ответ Нетаниягу, к слову, служивший боевым офицером спецназа Армии обороны Израиля, заявил, что подвергся нападкам за то, что отстаивает интересы Израиля.
"Когда оказывается давление на Израиль с тем, чтобы тот поступился своей безопасностью, тогда легче всего поддаться и уступить, — сказал Нетаниягу. — Тогда тебе хлопают на всех церемониях, а потом вдруг появляются ракеты и туннели. Как глава правительства я твердо стою на защите интересов Израиля. Для меня важна жизнь каждого гражданина и каждого военнослужащего. Наши главные интересы, и в первую очередь безопасность и единство Иерусалима, не беспокоят тех самых анонимов, атаковавших нас и меня лично. Если бы я не защищал Израиль, если бы я не отстаивал его интересы с твердостью, никто бы не совершал таких нападок на меня", что совершенно логично и очевидно.
В данной ситуации, Хусейн Обама, лучший друг всех террористов не показал ничего нового. Экс-представитель Израиля при Конгрессе США Йорам Этингер считает, что на оскорбления со стороны администрации Белого дома не надо обращать внимания. По его словам Обама поддерживает террор, а также плохо относится и к канадскому руководству. Кроме того, глава администрации США "воткнул нож" в спину своего союзника Хусни Мубарака, цитирует Этингера INN. "Обама обнимается с террористами и отрицателями Холокоста", сказал он. «Нетаньяху – в хорошей компании, так как Обама относится к ненадлежащим образом и к премьер-министру Канады, а раньше всадил нож в спину Мубарака, и сейчас повернулся спиной к ас-Сиси в Египте», - продолжает Этингер.
Вообще бывший дипломат подверг Обаму и вообще всю администрацию Белого дома довольно-таки резкой критике, отмечая, что президент США «обнимается с [такими] террористами, как Мурси, с отрицателем Холокоста Махмудом Аббасом, с Ираном и ливийскими бунтовщиками. Так что, как я уже сказал, Нетаньяху – в хорошей компании».
Биби сделал правильный, мудрый и смелый ход, поставив Хусейна-Обаму на место, не поддавшись шантажу и угрозам. Ситуация тотальной поддержки Биби народами США и Израиля, парламентами и ведущими политиками заставило гопника-исламиста скрежеща зубами дезавуировать хамство. Белый дом дистанцировался от оскорбительных комментариев "анонимных источников" в адрес Биньямина Нетаниягу. Пресс-секретарь Совета национальной безопасности Белого дома Алистер Бэски подчеркнул, что комментарии исходили не от официальных источников и не выражают официальную позицию администрации Обамы. Заметим, что не клоун Псаки, а реальные политики дезавуировали наезд. "Разумеется, мы считаем подобные высказывания неуместными и контрпродуктивными".
Публикация также вызывала возмущение в еврейской общине США. Раввин Марвин Хир, руководитель Центра Симона Визенталя в Лос-Анджелесе призвал президента США Барака Обаму извиниться за чиновников, допустивших оскорбительные высказывания в адрес Нетаниягу и обнародовать их имена, чего Обама естественно не сделал. Я думаю и не сделает, потому что следующие мерзавцы-антисемиты в Белом Доме будут (в этом случае) понимать, что за антисемитские, антиизраильские примитивные выходки в стиле быдлопропаганды придется отвечать.
Принципиально важно было бы наказать подонка, так же как и рядовых фальсификаторов путинских "выборов", или "судей", - дав четкий сигнал последователям, что их ждет. Именно поэтому, этого Хусейн попытается не допустить.
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Трамп выводит армию из Сирии. Пока не все ясно в этой истории, но важно, что очевидно это произошло из-за Турецкого фактора. Чем это грозит Израилю?…

  • (no subject)

    В Сирии идет развертывание не только последней версии С300, но и вообще всех передовых систем ПВО России. Все это интегрируется в общий комплекс с…

  • (no subject)

    Пока все идет по сценарию, о котором я говорил. Путин поставил в Сирию С300. Следующим номером программы идет уничтожение очередного иранского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments