НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Нетеньяху проявил достойную смелость защищая Израиль перед лицом нашего заклятого друга - США. То, что Биби не предал интересы Израиля по требованию США достойно всякого уважения, и теперь Обама и его исламистские дружки не только показали свои свиные рыла, но и пошли в беспрецедентную информационную атаку на Израиль, в лице Биби.
Как и положено в информационной войне, начинают врать с главного, причем доказывая именно обратное. Так, США больше всего бесит смелость Биби, не испугавшегося вашингтонского обкома. Следовательно, первое обвинение для Биби - трусость:
обозвал Нетаниягу трусом (если дословно — "куриным дерьмом"), который занимается только своим политическим выживанием.
"Он не Рабин, не Шарон и, разумеется, не Бегин", — процитировал журналист Джеффри Голдберг слова одного американского чиновника, ответившего на вопрос о намерении Нетаниягу обойти Обаму и обратиться напрямую к Конгрессу США и американскому народу в том случае, если будет разработано соглашение с Ираном.
Скажем, что во первых, слава Богу что не Шарон, и тем более не Рабин, последствия ослиного соглашения мы расхлебываем сегодня. Более того, если бы Биби был бы занял личным политическим выживанием, или трусил бы, то он бы поступил как раз наоборот,- так как требует Хусейн Обама.
Заказная антиизраильская статья, направленная прямо против Биби, за то, что он пытается нас защитить лежит в открытом доступе здесь.
В информационной войне идет не только откровенная ложь, противоположные по смыслу выводы в стиле быдлопропаганды времен Геббельса, но и откровенные подлоги. Так, смелое отстаивание интересов государства названо трусостью. Осторожность в вопросе Ирана - трусостью. Решение строить жилье и для евреев то же, - трусостью. Если исходить из "логики" вашингтонских хуесосов, то смелое поведение - это смело сосать у Обамы. Любая, отличающаяся от Обамоской точка зрения, любое не одобренное Вашингтоном поведение - безусловная трусость.
Все по разному отнеслись к окрикам и хамству из США. Так слабые духом струсили, и сразу начали свою игру, уверенные в том, что Биби конец. Я хорошо понимаю Лапида, надеющегося на щедрую поддержку (как минимум информационную) из США.
Некоторые, наоборот, проявили мужество и открыто отреагировали на американское хамство. Молодец Беннет.
Ответил и сам Биби:
«Анонимные нападки на меня происходят из-за того, что я защищаю Израиль, и несмотря ни на что я продолжу защищать нашу страну и граждан Израиля»

Я нисколько не сомневаюсь в том, что президент - исламист Хусейн Обама сделает все что сможет, что бы уничтожить Израиль и евреев в нем. То, сколько мерзостей он может сделать зависит от того, насколько его остановит Конгресс и Сенат. Именно поэтому, угроза обратиться напрямую, через его мусло-голову его так пугает и бесит. Обама ведет себя как уличная шпана, и будучи напуган будет мстить, если угроза исчезнет. Обаму надо выпороть показательным образом, обязательно в Сенате, и было бы замечательно, если бы это перешло в суд над ним (импичмент). Он уже достаточно хромая утка, что бы сходить на нары. А судить его есть за что. Одна Ливия чего стоит.

PS
Лапид понял, что ссыт против ветра
Tags: Главное зло, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments