НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Франция развивает сотрудничество с Ираном на принципиально новом, более братском уровне.
Страна пожирателей лягушек и засилья салафитов, для "полного счастья" устанавливает самые дружеские, тесные отношения с режимом аятол.
Глава парламентской комиссии Ирана по вопросам национальной безопасности и внешней политики Алаэддин Бруджерди в воскресенье во главе парламентской делегации прилетел с трехдневным визитом во Францию, где он изучает с властями этой страны вопросы парламентского, экономического и политического сотрудничества между двумя странам.
Реальная причина этих контактов, - новая реальность, в которой США удалось ввести ЕС в конфронтацию с РФ используя ситуацию на Украине, что привело к актуализации нефтегазовых поставок из Ирана.
Дружба между Пятой Республикой и Первым исламским Рейхом будет только крепнуть.
Tags: Иран - ложь про санкции, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments