НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ЕС и США требуют что бы строить новое жилье в районах Израиля, которые они и арабы считают "спорными" могли только арабы.
ЕС давно потерял самостоятельность и поэтому можно говорить только о двойном ударе от США.
Данное требование - считать евреев в собственной столице людьми третьего сорта и запрещать им строить новые дома даже в рамках естественного роста населения Иерусалима очевидно расистское, националистическое и поддерживает как исламистов Кувейта, так и иранских Шиитов. Единственное значимое различие позиции лично Обамы и Аятолы Хомьени по отношению еврейского присутствия в Иерусалиме заключается только в форме НЕ признания Израиля: иранцы говорят о непризнании Израиля и его уничтожении, а Обама требует уменьшить его до размера пары районов Москвы так, что эта территория станет абсолютно незащищаемая в принципе.
В случае, если усилия США увенчаются успехом, Израиль потеряет минимальные возможности самому обеспечивать собственную безопасность. Чего же стоят гарантии США, видно на примере сегодняшней Украины.
Tags: Главное зло, ЕС, США
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments