НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Свобода вероисповедания не может распространяться на ислам по двум принципиальным причинам.
Первая причина в том, что ислам идеология, а не религия. А запрет на идеологию, будь то нацизм, коммунизм или исламизм - бывает возможен.
Вторая причина в том, что ислам сам не признает свободу совести и поэтому не может ею пользоваться. Так сегодня сообщается о ситуации в Марокко. Там осужден на 2.5 года христианин, которого обвиняют в прозелитизме.
Права человека только тогда актуализируются, когда признаются. Вы не можете не убивать террориста из-за его "права на жизнь", - поскольку он не признает такого права за другими. Вы не можете на войне требовать "права на справедливый суд" для солдат врага, потому что сам враг не признает такового за вашими солдатами, и т.д.
Поэтому верхом глупости является открытость Европы и США для пропаганды исламизма. Идеология ислама должна быть законодательно запрещена.
Tags: Марокко
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments