НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США в очередной раз наезжают на Израиль работая в паре с террористами ХАМАС. Новый метод кооперации США и ХАМАС против евреев, примененный уже несколько раз за последние пару лет заключается в следующем: выбирается подросток 12-17 лет имеющий американское гражданство и совершает нападение на полицейских или солдат с применением либо самодельных бомб (бутылок Молотова) либо с пращей, и т.д.
Далее, подросток либо задерживается, либо получает резиновой пулей, либо настоящей. В идеальном для пары США-ХАМАС случае, подросток, отправленный ХАМАС воевать против Израиля погибает.
Сразу после этого, Соединённые Штаты требуют Израиль провести скорейшее и тщательное расследование обстоятельств гибели, после чего выражают "озабоченность". Сразу же, не дожидаясь результата расследования выражают соболезнование семье малолетнего террориста.
США и не думают обвинять ХАМАС в использовании детей в военных целях, в пропаганде насилия и т.д.
Данному методу очень помогает наличие в школьной программе (все спонсируется ООН, ЕС и США) антисемитизма в зоологической форме.
Tags: Политические стратегии, США, Хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments