НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Германии, в Кёльне исламисты салафитского толка собрали около 500 боевиков для демонстрации силы в центре города. За свой город вышли заступится все, кто не побоялся исламского террора: от организаций футбольный фанатов (примерно 2500 человек), до правых активистов, тут же названных "демократическими" СМИ "ультраправыми". Всего, против демонстрации силы исламских радикалов вышло около 5000 человек.
Полиция тут же заступилась за исламистов выделив для их защиты 1000 полицейских. В результате, исламисты с полицией противостояли жителям города. Были применены водометы. Ответными действиями ранены 13 полицейских.
Невозможность более - менее ненасильственного противостояния исламизму в Германии может привести к отстрелу потенциальных террористов по одиночке. Но и в этом случае, полиция будет на стороне идеологов террористов.
Tags: Германия
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment