НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пендоублюдки опять показали свою свиную харю. "консульство США в Иерусалиме в своем официальном рапорте о теракте в столице, унесшем жизнь трехмесячной малышки, назвал произошедшее "автомобильной аварией""
Напомню, что мусло-террорист Ахмед-Мартин Руло убивший вчера трехмасячного ребенка и раневший 8 человек УЖЕ сидел в тюрьме за террористическую деятельность, был членом ХАМАС и племянником одного из главарей. Практически сразу после терракта ХАМАС объявил его шахидом.
И только США видят тут "автомобильную аварию". Интересно так же, что в Канаде, за два дня до этого то же был аналогичный терракт, но в том случае, ""автомобильной аварией" он назван не был.
Мерзкие пендосы не считают убийство евреев терроризмом.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Полиция шведского города Эстерсунд призвала женщин к осторожности и рекомендовала им не выходить из дома без сопровождения в вечернее и ночное…

  • (no subject)

    "Работникам шведских иммиграционных властей официально запрещено ставить под сомнение возраст "несовершеннолетних беженцев" в случае "если они не…

  • (no subject)

    "Своими безответственными и бредовыми декларациями шведский министр иностранных дел обеспечивает поддержку террору и поощряет насилие" Израильский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments