НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Если бы мировое правительство в реальности хотело бы победить терроризм, то просто бы потихоньку запретили бы ислам. Так, как запретили нацизм и кое где идеологию коммунизма. Нацисты и коммунисты остались, но красных бригад и нацистских отрядов в общественно значимых количествах, фактически, почти негде нет.
Одновременно восхвалять ислам и "бороться с терроризмом" можно только если вы используете непрямую стратегию для чего то другого: контроля за "стадом" (населением), созданием глобального Халифата (о котором я писал года за три как он "вдруг" появился), и т.д.
Тем не менее, сейчас, очевидно, дана отмашка на проведение терактов в Израиле и, как ни странно, в Канаде. Видимо для того, что бы сделать страны более сговорчивыми по части отношения к террористам.
Началось несколько дней назад. Военнослужащий канадской армии, который в понедельник получил тяжелые травмы в результате «автомобильного теракта» юго-восточнее Монреаля, умер в больнице.
Мусульманин Ахмед-Мартин Руло - террорист совершивший теракт, знали об «усилении радикализма» Ахмеда (для этого не надо еще большего внедрения в частную жизнь), однако ограничились лишь пассивным наблюдением за этим процессом (поскольку нет оснований преследовать за ислам. За нацизм, коммунизм, дикие людоедсткие культы - есть, а за исламизм - нет). Так что проблема НЕ в этом.
Сегодня в Оттаве одновременно атакованы парламент, мемориал и торговый центр. Первыми пришли сообщения о том, что у памятника жертвам Первой мировой войны неизвестный обстрелял солдат почетного караула. Один из военнослужащих скончался от полученных травм.
Затем стало известно о стрельбе внутри здания парламента. Из здания был эвакуирован премьер-министр Канады Стивен Харпер. Канадские СМИ сообщают, что глава правительства находится в безопасности.
Парламентарий Бернар Троттье в своем блоге на Twitter написал, что стрелявший в здании парламента был застрелен. По другим данным, уничтожить террориста не удалось.
Сколько всего было преступников, пока не установлено. В полиции говорят о двух или трех стрелках. Пока нет данных по теракту у торгового центра.
Сразу после этих сообщений появились данные о столкновении террористов (промышляющих контробандой наркоты) и армии на нашей границе с Египтом. С территории Синая, которую США вынудило Израиль отдать Египту было совершено нападение на патруль. Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛа, сегодня днем произошла перестрелка на границе с Египтом. В ходе столкновения батальона Каракаль с нападавшими ранены двое военнослужащих (командир роты и связист), минимум трое нападавших ликвидированы ответным огнем.
В то время, пока раненых солдат оперировали в Иерусалиме очередной теракт.
На видео видно, как представитель "самой мирной религии" намеренно сбивает пешеходов.

Теракт на трамвайной остановке в Иерусалиме совершил боевик ХАМАСа, который жил в районе Силуан, ранее был задержан за участие в террористической деятельности, однако недавно был освобожден.
Семь человек ранены, еще один тяжело, малеенькая девочка погибла.
Водителя, совершившего наезд, зовут Абд а-Рахман а-Шалуди. Он житель палестинского поселка Силуад. Первоначально ошибочно сообщалось, что он житель иерусалимского квартала Силуан.
Ранее а-Шалуди отбывал наказание в израильской тюрьме за участие в беспорядках.
Совершив наезд, преступник пытался убежать. Находившиеся неподалеку полицейские начали преследование и открыли по нему огонь. В результате, террорист получил тяжелые огнестрельные ранения. Его доставили в иерусалимскую больницу "Шаарей ха-Цедек". Медики начали хирургическую операцию, чтобы спасти его жизнь и извлечь из его тела пули.
Погибла трехмесячная девочка.
Шимшон Альперин, дедушка погибшей девочки, рассказал журналистам, что родители много лет пытались родить ребенка. Сегодня они побывали у Стены Плача с трехмесячной девочкой, единственным и долгожданным ребенком. Семья возвращались домой, когда произошел теракт. Отец девочки получил легкие ранения. По словам дедушки, оба родителя тяжело переживают трагедию.
Есть сообщения о смерти террориста:
Таким образом, текущая статистика теракта – один человек погиб и 8 пострадали. Также полицейские убили арабского террориста, который врезался на машине в трамвайную остановку. Имя погибшей трехмесячной малышки – Хайя Зисо. Ей было три месяца и ее убили за то, что она была еврейкой, хоть и не знала этого.
Правительство готовится к очередным беспорядкам мусла, называемыми ими интифада.
Вскоре после теракта на трамвайной остановке в Иерусалиме одновременно в нескольких местах в Иерусалиме и окрестностях начались призывы арабских лидеров к молодежи идти и устраивать беспорядки.
Так в эти минуты в иерусалимском квартале Иссауия с мечети звучат призывы нападать на военнослужащих ЦАХАЛа.
Начинаются массовые беспорядки мусла.
Tags: Исламотеррор
Subscribe

  • (no subject)

    Просто не могу не откомментировать Был воздушный бой между Индией и Пакистаном. Фактически получилось сравнение вооружений ВВС РФ (Индия) и США…

  • (no subject)

    В РФ, в 2018 году, фактически приблизились к Китаю в ограничении свободы пользования интернетом. И безусловно пойдут дальше. Случилось ровно то, о…

  • (no subject)

    Хорошая аналитика. Политик, которого Россия сегодня не достойна. This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments