НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сейчас идет крупный спортивный скандал по поводу "шутки" тренера РФ по теннису в адрес двух негритянок.
"Заявления, сделанные Шамилем Тарпищевым на российском телевидении в отношении двух из величайших спортсменов в истории женского тенниса, являются оскорбительными, унизительно и абсолютно неприемлемы в нашем спорте. Серена Уильямс и Винус Уильямс являются рекордсменами на площадке и вне ее", — говорится в заявлении председателя и генерального директора WTA Стейси Алластер."
Подозрительным сразу было то, что никто не повторял самой шутки, пришлось искать. Результаты повергли в шок.
http://www.topnews.ru/news_id_72224.html
"Шутка" за которую дисквалифицировали и оштрафовали на 25 000$, а по сути, устранили гениального тренера видна на 9 минуте видео.


Урнант "Они невероятно физически одаренные спортсменки. Я, если честно, понимаю, что с любыми другими игра на равных с точки зрения физической кондиции. Но это же, ну вы что? Они же ракетки вот так... "
Шамиль "Страшно тогда, когда действительно на них смотришь. А реально то, надо играть с мечем."


Вот интересно, что не так он сказал? Его спросили, не страшно ли играть со такими шикарно выглядящими спортсменками. Он ответил, что действительно страшно, если концентрироваться на их физических данных и объяснил, как это обходить спортсменам: концентрироваться на мяче. Тут и шутки то не было. Ничего неуважительного, или сексисткого.
Вообще ничего даже на это похожего не было. Ургант правда пошутил, про 40 секундную тень, но речь не об этом.
Шамиль не сказал и ползвука чего то неправильного. Посмотрите и подумайте, чего стоят и кто такие чиновники от международного спорта.
Tags: Осторожно-фэйк
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment