НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Более 400 человек собрались возле здания "Метрополитен-оперы" в Нью-Йорке, чтобы выразить протест против постановки оперы "Смерть Клингхоффера". Среди организаторов акции были несколько депутатов-республиканцев и экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. Обратим внимание, именно РЕСПУБЛИКАНЦЫ, а не ублюдки "демократы" за которых голосуют евреи США (вот вам и умный народ).
Сам факт постановки такого говна ошеломляет своей пошлостью. Спектакль основан на реальных событиях, когда арабские террористы под руководством (как считается) нобелевского лауреата мира, главаря террористической организации ФАТХ Ясера Арафата публично казнят гражданина США, еврея, старика в инвалидном кресле для демонстрации твердости своих намерений. Задача оперы показать что террористы чистые душей идеалисты и хорошие люди, которых обстоятельства вынуждают.... Забавно, но эта логика идентична логики нацистов, и крайне по-идиотски выглядит сегодня, кода в глупой форме защищает мораль террористов.
В США Британии сейчас "Льётся поток открытого антиизраилизма, скрывающего простую правду, что Израиль является единственной в своём регионе полноценной и успешной демократией, даже при наличии крупного палестинского населения, безусловно имеющего свои права, но демонстрирующего желание использовать эти права для уничтожения самого Израиля."
"Впрочем, мнение человека о сути арабо-израильского конфликта в данном случае вовсе неважно. Оправдания покушениям на мирное население в ходе террористической кампании, нет и быть не может. Можно только представить, как будущая постановка "Клингхоффера" затемнит простую истину, что только жалкие трусы, неважно насколько обоснованной они могут считать свою ненависть, способны стрелять в привязанного к креслу инвалида."
Это нам показывает простые истины:
Что антиизраильская позиция наглосаксов изгаживает мораль и интеллект их собственных граждан
Пропаганда арабского терроризма будет стоить жизни своих же граждан
Пропаганда зла терроризма не вызывает сильного социального иммунитета. Для примера, представьте, что опера оправдывает не террористов, а педофилов-убийц. О том, какая ранимая и необычная душа у тех, кто насилует детишек, а потом расчленяет их трупы, удовлетворяя свои особые потребности. На весь NY нашлось только 400 человек готовых протестовать с оправданием арабов казнивших старика-инвалида в пику Израилю. 400 человек из примерно 9 миллионов жителей NY это примерно 0.004%.
Tags: США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Левые, а именно персонально "идиот номер 1", сегодня главный специалист по продаже гашиша в Израиле Ихуд Барак виноват в ситуации на…

  • (no subject)

    Ничего удивительного, что левые любят коммунистов, таких же левых. Бывший лидер Лейбористской партии Британии Майкл Фут был платным агентом…

  • (no subject)

    Опять про отравителей Скрипалей. Всем сегодня совершенно очевидно, что сладкая парочка киллеров, дающих интервью в RT - сотрудники ГРУ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments