НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Associated Press: Нацисты находятся на содержании у США
C 1979 года 38 из 66 подозреваемых в нацистских преступлениях во время Второй мировой войны, а также охранники в лагерях смерти, где миллионами гибли евреи, покинули США, получив от американского правительства огромные выплаты. Четверо до сих пор живущих преступников получают за счет американских налогоплательщиков около $1,500 ежемесячно.
В документах Управления социального обеспечения за март 1999 года указано, что пособия нацистам составили 1,5 млн. долларов, однако, как утверждают корреспонденты, сегодня эта сумма выросла в несколько раз.
Хоть и подтверждается факт платежей лишь семи преступникам против человечности, точные размеры выплат на их содержание разузнать не удалось.
“Данные платежи осуществлялись спецотделом министерства юстиции по выслеживанию нацистских преступников для дальнейшего их выдворения на пределы Соединенных Штатов. Делалось это для того, чтобы уберечь государство от расследований и судов по факту военных преступлений”
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments