НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Чем больше изучаешь историю, тем ярче видишь, какими ментальными карликами, микробами, являются политики. Вот например, цитата из предсмертного письма Геринга Черчелю:
"Что я на сегодняшний день считаю самой большой ошибкой с моей стороны и со стороны национал-социалистического правительства, так это то, что мы ошибочно считали Вас проницательным государственным деятелем. К моему великому сожалению, я полагал, что Вы достаточно проницательны для того, чтобы осознавать, что в контексте мировой политики для существования Британской империи необходима удовлетворённая и процветающая Германия. К сожалению, наших сил не хватило на то, чтобы заставить Вас понять (пусть даже в самую последнюю минуту!), что уничтожение Германии станет началом уничтожения Британии как мировой державы."

То есть у руководителей нацистов не хватало мозга просчитать то, что отдача половины Европы на растерзание Сталину, и полное подчинение её западной части банковской элите США вполне нармальная перспектива для Англии. Более того, с учётом связей Британии с международным банковским капиталом и реальным положением дел в США (особенно после создания МВФ на базе ФРС), и противостоянием Британии с Европой, интересы британской элиты однозначно выражались в уничтожении нацисткой Германии.

Конечно, сейчас, когда прошло много лет и издалека можно все подробно рассмотреть, мы как бы все "умные", с другой стороны, английская и немецкие разведки в тот период были сильнейшими в мире (наряду с русской) и если бы там были бы не только добытчики информации, но и какой то, хотя бы минимальный её анализ, подобных позорных глупостей Геренг бы не писал.

Никакого понимания Нового, послевоенного, Мирового Порядка, и месте Британии в нем нет. Никакого понимания неизбежности краха старой колониальной системы нет. Никакого понимания различия интересов населения Англии и правящей банковской элиты - нет, ничего нет, кроме демонстрации фантастических размеров глупости.

Это письмо замечательный документ доказательства тупости фашистских политиков, и политиков вообще.
Tags: История
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments