НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

О кирзовой тупизне ФСБшной быдлопропоганды.

В новостные ленты пущена информация о том, что ВКонтакте объявлен конкурс красоты "Мисс Третий рейх"
Акцент делается на то, что это Украинское сообщество "Адольф Гитлер" в социальной сети Вконтакте объявило конкурс "Мисс Остланд-2014". Беглого взгляда достаточно, что бы убедиться, что это тупая подстава, например, "Для того, чтобы выставить свою кандидатуру на соискание титута первой красавицы, необходимо быть участницей сообщества "Адольф Гитлер". Также, намекают организаторы конкурса, будет очень хорошо, если девушка напишет, почему она "любит Третий рейх и почитает Адольфа Гитлера""
http://vk.com/drittes_reich_und_adolf_hitler
Я напомню, что основатель VK вынужден был сбежать из РФ, а сеть перешла в пользование ФСБ. Причем, в отличии от сотрудничества, как в случае Facebook и ФБР, а именно на 100% перешло на сбор компромата, мониторинг и провокации.
Что бы убедиться, что речь идет о быдлопропаганде, достаточно сравнить данную группу обожателей Гитлера с другими 291 группами его приверженцев.
Но это простая стандартная ситуация, почему я о ней написал? Потому что разводка настолько примитивно простая, что народ сразу просек в чем дело: "Ну если вспомнить что ВКонтакте сегодня это детище и проект ФСБ и находится полностью под его контролем, то понятно откуда взялась эта примитивная лажа Arkadon Aharon" http://www.9tv.co.il/news/2014/10/18/187658.html
Забавно, но поиски публикаций по этой теме приводят к противоположному результату. Практически везде, пишут про то, что в РУССКОЙ социальной сети...и т.д. Максимум говорят о фашизме в русскоязычном пространстве. Это как размахнуться булавой и долбануть себя по лбу.
Tags: Быдлопропаганда, Осторожно-фэйк, РФ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments