НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ислам: узаконенное сексуальное рабство
Статья из журнала Dabiq, который издается пресс-офисом Исламского государства на английском языке учит единоверцев:
одной из больших семейных ценностей ислам совершенно справедливо называет супружескую верность. Однако ранее эта ценность обеспечена наложницами, а не служанками, от которых как раз одни проблемы. Разница в том, что наложницы – это узаконенные порабощенные пленницы, а служанки – женщины относительно свободные, которым надо как минимум платить зарплату. Со своей наложницей иметь контакт не запрещено, и жена ничего против не может иметь, это ж по закону! А вот со служанкой уже совсем не то получается. А в шариате, и это известно любому мусульманину, альтернатив браку не существует. Потому-то и ратует Исламское государство за возвращение к законному рабству.
Ранее угонять людей в рабство было нормой в исламском мире. Захваченных в плен женщин отделяли от детей и продавали разным хозяевам. Воины Исламского государства даже приводят определенные суры Корана в подтверждение своей правоты:
"Каждый должен вспомнить о том, что порабощение семей кафиров и взятие их женщин в качестве наложниц – твердо закрепленный аспект шариата, и тот, кто пытается отвергнуть или насмехаться над ним, отвергает и насмехается над сурами Корана и повествованием Пророка, и тем самым отвергает ислам".
Ко всему в статье говорится, что большинство современных ученых утверждают, что отказ именно от наложниц и породил супружеские измены.
Tags: Женщина в исламе
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments