НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вся история провернутся США на Украине аналогично мировой войне: сильно гадит всему миру, и только чуть США. Падение экономики РФ и снижение роста экономики ЕС - меньшее из зол, сделанных Обамой на Украине, когда в нарушении договоренностей с Януковичем о передачи власти законным путем, он бы отстранен переворотом. Это на первый взгляд странное событие (ибо на тот момент выглядело бессмысленным) привело к аннексии Крыма и новой холодной войне.
Самое неприятное для Израиля в этой Обавской мерзости, это даже не усиление Китая и больший объем продаж оружия РФ арабам. Гораздо хуже то, что теперь экономика Ирана и Турции получила фантастическую поддержку. Про Иран слишком много и подробно написано, скажу лишь, что реально санкции с него сняты, ядерная программа продолжается, нефтегазовый рынок увеличился за счет доли РФ. Еще хуже с Турцией. Она теперь является основным продуктовым импортозаменителем в РФ.
Только поставки куриного мяса за последние месяцы выросли в 120 раз.
Tags: Главное зло, Иран, РФ, США, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Бразилия, вслед за США, юридически отказалась признавать Иерусалим территорией Израиля. Аналогичную позицию занимают также Франция и Канада. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments