НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Некоторые разновидности мусла отрезают девочкам клитор и внутренние половые губы. Поэтому по количеству обращений в больницы пациенток для лечения последствий калечащих операций на женских половых органах, или КОЖПОП можно косвенно судить о прогрессе ислама в стране.
Представители национальной службы здравоохранения Англии (НСЗ) заявили, что в прошлом месяце в государственные клиники Аглии обратилось 467 пациенток. Это вдобавок к 1,279 пациенткам, которым уже оказали медпомощь в этом году, согласно данным информационного центра здравоохранения и социальной защиты (NSPCC). Это позволило медикам заявить, что Англию накрыла эпидемия женских обрезаний
Tags: Британия
Subscribe

  • (no subject)

    А правда, что если кремлевского уёбка назвать сказочным долбоёбом, то за это в России штрафуют? Это из-за не совсем точного названия? This entry…

  • (no subject)

    " Роскосмос планирует отправить на Луну 14-дневную миссию после 2030 года. (рбк) Отправили бы раньше , но у студии "Союзмультфильм ",…

  • (no subject)

    Вот исламисты в качестве "доказательства" рая показывают фото дохлых, но улыбающихся шахидов. Как минимум, так себе доказательство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments