НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередной раз идет попытка поставки на рынок холодного термояда. Предыдущая самая крутая попытка блокировалась ТНК и мировой элитой(использующими нефть как политический инструмент), была волшебным образом отбита - не опровержений, ни продаж. Точнее продажи были, но как то тихо-тихо.
На этот раз, контора, собирающаяся толкать установки термояда (и тем самым уничтожить нефтяное иго) намного круче.
Продажами убивающими нефте-власть технологиями и изделиями собирается заняться Lockheed Martin Corp - Работы по созданию сверхмощного устройства велись в условиях повышенной секретности на протяжении последних шести лет. Первый компактный термоядерный реактор планируется запустить в течение года, а полноценный аналог будет готов через пять лет. Промышленное производство подобных чудо-реакторов, по оценкам экспертов, можно будет наладить уже через 10 лет. Компания Lockheed Martin Corp специализируется в области авиакосмических технологий и является одним из основных поставщиков военного ведомства США.
Более того, компания прекрасно понимает, что проект будет атакован и поэтому привлекает внешний инвестмент. Теперь, когда в этот бизнес вложатся многие люди и фонды, просто так замолчать и изгадить, как в случаях с одиночками вроде Андреа Росси уже точно не удастся, хотя и там дошло до продаж.
Tags: ТНК
Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил, что российская армия никому не угрожает. Это идиотическое заявление было сделано во время бомбежек российской авиацией Сирии, и войны…

  • (no subject)

    Вот наконец, Путин настолько напрягается, что бы остаться у власти, что последнее о чем он думает, это интересы РФ. И это для Израиля замечательно.…

  • (no subject)

    Не могу не поделиться замечательным троллигом путинизма от баянистов. После баяниста "Действуй, Путин! Русский президент! на мотив Гитлерюгенд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments