НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В то время, когда английский парламент признает "Фалестину" на территории Израиля (наглосаксам не хватило тех бед которые они уже принесли народу Израиля, оккупировав и раздав почти все арабам), французы пытаются не отставать и называют улицы в пригородах Парижа в честь известных террористов.
Так назвали одну из улиц именем главаря фалестинской террористической группировки "Танзим" Маруана Баргути, отбывающего пожизненный срок за убийство пяти израильтян, в числе которых – трехлетняя девочка. Я хочу, что бы было ясно с терминологией. Багрути - не диверсант и не воин и не борец. Это классический террорист.
В ходе состоявшейся 15 сентября церемонии наименования улицы мэр городка Франсуаз Бод, член компартии Франции, назвала Баргути "символом непоколебимой борьбы палестинского народа против оккупации, разрушения, апартеида и колонизации, проводимых израильским правительством". Пять лет тому назад террорист Баргути был удостоен звания почетного гражданина города Валентон.
Террориста обвиняли в 26 случаях убийства, которые полиция считала доказанными. Однако суд посчитал, что неопровержимо доказано "только" 5 евреев. 6 июня 2004 Баргути был приговорён израильским судом к 5 пожизненным заключениям за совершённые в ходе терактов убийства 5 человек, и к 40 годам за покушение на убийства. На этом, его отношения с судом не закончились. В официальном списке преступлений Баргути числится ответственность за теракт в тель-авивском супермаркете в 2003 году. Тогда в результате взрыва погибли трое израильтян, десятки получили ранения.
Интересно, но еврейские левые твари переплевывают как мерзавцев из Лондона, так и человеческий мусор из Парижа. Так Амир Перец призвал к освобождению Маруана Баргути.
Ситуация быстро меняется, и если ещё недавно Аббас умолял не выпускать террориста Багрути из тюрьмы (опасаясь конкуренции и радикализма), то сегодня все наоборот.
На самом деле, террористы, особенно убийцы детей (только за то, что те евреи) должны были бы приговариваться к казни. И Багрути нужно было повесить. По крайней мере, если сравнивать его с Эйхманом, то веревка для Багрути намного, намного, намного нужнее.
Что же касается Французов, любящих террористов и террор, то для Франции, идущей в Ад путем исламизации, это очень даже естественно. И у меня не будет ни капельки жалости к французам которые сегодня, на государственном и муниципальном уровне, восхищаются террористами убивающими евреев, а завтра будут их НЕ НЕВИННЫМИ жертвами.
Тупое и глупое стадо пожирателей жаб.
Tags: Британия, Главное зло, Франция
Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments