НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мировая элита благодарит террористическую организацию ХАМАС и "фалестинцев" за войну с евреями и дарит им за это огромные деньги на "восстановление" оплота террористов - Газы. Один (весьма не крупный город) на "восстановление" нескольких кварталов разрушенных в ходе отражения атак ХАМАСа на Израиль (именно эти места показывают по европейским и американским ТВ, не говоря уже об остальной швали) получит более 4 миллиардов долларов.
Пример собравшимся подал госсекретарь США Джон Керри, пообещавший перевести на восстановление сектора Газа 212 миллионов долларов. По его словам, за последний год США уже перевели в пользу Газы 400 миллионов долларов.
После него выступил министр иностранных дел Катара Халед аль-Атия, заявивший, что его страна готова пожертвовать на восстановление сектора Газа тысячу миллионов (то есть миллиард) долларов.
Евросоюз пообещал перевести на нужды Газы 570 миллионов долларов.
По 200 миллионов намерены выделить Кувейт и Объединенные Арабские Эмираты (то есть всего 400 миллионов).
Представитель Германии заявил, что его страна добавит от себя еще 63 миллиона долларов. "Мы не можем позволить, чтобы граждане Газы утонуть в отчаянии", - заявил глава германского МИДа Фран-Вальтер Штайнмайер.
Посол Великобритании в Египте Джон Касон сообщил, что его страна выделит на те же цели 32 миллиона долларов.
Ущерб экономики Израиля от этой войны миллиарды долларов и многие десятки жизней. Никто естественно и не подумает (с чего бы) компенсировать Израилю войну с террором. Как раз наоборот, именно террористические организации получают заработную плату от мировой элиты. И это уже не конспирология, а новости.
Tags: Главное зло, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments