НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam



Замечательный Депарьдье опубликовал автобиографическую книгу-покаяние. Там он кается в грехах, которые мы за ним и не знали. Я то думал, что он только пьяница, но оказалось все интересней:
http://echo.msk.ru/news/1413432-echo.html
http://kp.ua/culture/472951-deparde-v-proshlom-vor-prostytutka-y-oskvernytel-mohyl
http://www.gazeta.ru/social/2014/10/06/6250069.shtml

Оказалось, что Депардье с 10 лет работал проституткой для пидорасов: "В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов, Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги"
Актерскому мастерству научился благодаря влиятельному покровителю-гомосексуалисту, который оплачивал его учебу в Париже.
Артист сознается в многочисленных кражах и грабежах. В хулиганстве и разграблении могил (откуда воровал обувь и драгоценности). Угонял машины. Принимал участие в студенческих выступлениях в мае 1968 года и, совершенно не терзаясь угрызениями совести, крал деньги и часы, пока они спали на улицах в перерывах между стычками с полицией.
Я не знаю, насколько это реально покаяние. Потому что старый алкоголик продолжает пить "по 14 бутылок алкоголя в день". В любом случае я обязательно постараюсь прочесть книгу любимого артиста. Книга называется "Так получилось".
Tags: Исторический факт
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment