НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как это не печально, но уровень жополизства перед полковником - диктатором Путиным в РФ перешел все пределы и на сегодняшний день мало отличим от Северной Кореи. И если до КРЫМНАШ такое состояние мозгов голов было уделом небольшой части населения (см. Икона Владимира Путина замироточила перед выборами), то сегодня уже твердое дно. Впрочем, смотрите сами:


Как оказалось, мелодия спизжена из "Vorwärts! Vorwärts!" ("Вперед! Вперед!") являвшаяся во времена Третьего рейха в Германии официальным гимном фашистского союза молодежи, более известного как Гитлерюгенд.

Путиноиды все больше и больше воруют идеи и музыку у гитлеровцев. Самая шикарная попытка - написать официальный гимн российского парламента на музыку гимна третьего рейха.
Tags: Путин, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments