НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вот из этой дискуссии узнал об очередном позоре еврейского народа, некой пейсатой "личности", равине и вице-президенте Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) по связям с государственными, общественными и религиозными организациями Зиновий Когане.
Как оказалось, данный недоумок очень популярен в среде антисемитов, как пример еврейской злокозненности. Это случилось по причине невменяемых высказываний данного представителя царства животных.
Например:
Раввин Зиновий Коган предложил давать преимущества приезжающим вместе с семьями мигрантам
Что было справедливо воспринято в РФ многими примерно так, как если бы нам сирийцы рассказывали что арабов лучше звать жить в Израиль семьями.
Антисемиты от таких полезных придурков просто в восторге. Одно это высказывание вызвало около 4 тыс. антисемитских публикаций только в русскоязычных блоках. Вот какого рожна этот брат наш меньшой по разуму открывает не умный рот и идиотскими советами? Или это специально, что бы простимулировать антисемитизм и как следствие репатриацию в Израиль? Еще вопрос, - кто мудака выбрал на эти должности?
Или вот, еще одна "гениальная" идея: - отнять у попов РПЦ церкви, и передать их Министерству культуры.
Если это не сознательное разжигание межэтнической розни, то это конченный идиотизм.
И все это говно изо рта у него сочетается как с обычной пейсодурью (например, последняя запись в твиттере - "Женщины, не дразните мужика своей сексуальностью"), или малоумствования на тему обязательной религиозности еврея "Теперь, евреем можно стать только по выбору", и это при том, что в других местах он пишет, что 90% израильтян не религиозные. Отсюда пол шага до рассуждений израильтяне VS евреи.
Самое интересное, что кроме личной дури и пейсодури у данного образца проявляется еще и демонстративная и сильная публичная любовь к бандиточестскому режиму вообще, и лично к полковнику Путину, в частности. Так, представитель еврейских религиозных организаций пишет, что надо "выпороть участников московских акций протеста" против любимого вождя!
То есть речь действительно идет не о случайных промахах, а либо о подлеце, каких мало, натравливающем русских на евреев, либо о очень дебильной, маловменяемой на своем посту личности.
Желающие почитать о деятельности данного существа, могут погуглить самостоятельно дальше.
Что еще может сделать Зиновий? Издать книгу рецептов еврейской кухни с разделом "Лучшие блюда из крови христианских младенцев"?
Призвать евреев приходить помогать ОМОНУ бить недовольных русских на площадях? Публично и насильно сделать обрезание Макаревичу?
Или данные действия столь очевидно покажут злонамеренность (или тупость) равина-путиниста, что причинят меньше вреда, чем его действия сегодня?
В любом случае страна должна знать своих "героев".
Tags: Глупый еврей, Пейсатые, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Если бы Украина была человеком, я бы после вчерашнего голосования в СБ ООН перестал с ней здороваться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment