НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обнаглевшее мусло в Москваабаде (быв. Москва) уже не стесняется нападать на ОМОН. Так, после прошлой пятничной молитвы толпы мусла напали на автобус ОМОНа задержавшего одного из магометян. Сотни мусульман окружили автобус. После выяснения отношений представителю мечети и брату задержанного удалось войти в автобус и освободить своего единоверца. В то же время в МВД сообщили о задержании "всех нарушителей порядка". "Все нарушители порядка, оказавшие сопротивление сотрудникам полиции, были задержаны. В отношении них, в соответствии с составленными протоколами судом, принято решение об административном аресте. Кроме того, в отношении двух лиц возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти", и они задержаны", - заявил РИА "Новости" представитель силовиков. Точное число задержанных агентство не приводит.
Tags: РФ
Subscribe

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

  • (no subject)

    Как и предупреждал Израиль, после подарка Обамы Ирану в виде подписания позорного для США соглашения о предательстве Израиля, Иран будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments