НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Активист организации IHH, Якуп Булент Алньяк (Yakup Bülent Alnıak), организовавшей провокационный заплыв флотилии "Мави Мармара" в мае 2010 года, погиб несколько дней назад в Сирии, где он воевал уже в рядах "Исламского государства".
23 сентября Алньяк был убит вместе с другими боевиками ИГ во время авиаударов американских ВВС по их штабам.
Незадолго до гибели Алньяк написал на своей странице в Facebook: "Моя жизнь и смерть посвящены Аллаху".
Израильский МИД отреагировал на известие турецких СМИ о его гибели следующим заявлением: "Между экстремистами INN и боевиками ИГ существует прямая связь. Тот, кто нападает на солдат Армии обороны Израиля, продолжает карьеру в рядах рубщиков голов на службе у радикального ислама".
Турецкие исламофашисты, которые поддерживали флотилию мерзавцев на гос. уровне и сейчас ссорятся с Халифатом (потому что пытались его возглавить) наводят тень на плетень и гонят дезу в стиле: Якуп отправился в Сирию всего лишь писать книгу о происходящем.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments