НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Дания, которая после "карикатурного скандала" лебезит перед исламистами опять отличилась. Министр иностранных дел Дании Мартин Лидегаард заявил в понедельник, 22 сентября, что если в результате будущих арабо-израильских переговоров в Каире Израиль не пойдет поводу террористической организации ХАМАС, Евросоюз должен наложить на Еврейское государство торговые санкции.
Глава датского внешнеполитического ведомства считает, что Израиль должен прекратить "блокаду Газы" и остановить строительство "незаконных поселений", иначе примет жесткие экономические меры.
"Если и в этот раз мы не увидим ничего нового на переговорах, если мы не получим новый ответ от Тель-Авива, мы будем вынуждены принять новые шаги – вплоть до пересматривания наших торговых отношений с Израилем", - сказал Лидегаард датским СМИ.
Пресс-секретарь МИД Израиля Эммануэль Нахшон также ответил на замечания Лидегора. По его словам, датский министр «ошибается, и не понимает ситуацию в полной мере. Когда он приедет в гости в Израиль, он, безусловно, будет в состоянии понять ситуацию и увидит, что Израиль не несет ответственности за кризис в переговорах».
Мне же не верится в столь дремучую непросвещённость и глупость министра. Просто антисемит-обожатель террористов, сказал то, что чувствует.
Tags: Главное зло, Дания
Subscribe

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с…

  • (no subject)

    Наша армия и политики делают важные лица и заявляют, что речь идет о “героической акции спецназа”, а подробности не будут переданы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments